шт.
руб.

Технологии производства ортопедических матрасов

Назад
Поделиться в соц. cетях:

Производство матрацев осуществляется в соответствии с требованиями государственного стандарта Российской федерации 1991-93 «Мебель для сидения и лежания».

Применяется классическая технология индивидуальной сборки и обшивки матрацев. Слои изолирующих материалов к блоку крепятся с помощью бельгийских клеевых материалов, имеющих наивысший уровень экологической безопасности – 100% испарение в процессе производства, склейка происходит за счет оплавления и взаимного проникновения склеиваемых поверхностей.

Нетканые материалы-наполнители фиксируются на стегальных машинах по технологиям многоигольной глубокой стежки .

Матрасы Нега изготовлены по бесчехольной технологии, т.е. у них отсутствует съемный чехол с молнией. Казалось бы, легко снять чехол, выстирать и надеть снова, но это полное заблуждение. После стирки или химической чистки чехол сядет и уже никогда не наденется на матрас.

Но, даже не стирая, спать на чехле неудобно. Так как чехол съёмный, он никак не прикреплен к наполнению матраса и хорошо держится только первое время. Во время эксплуатации материалы внутри немного уплотняются, чехол становится велик и перекашивается. Матрас теряет форму и внешний вид. А лежать прямо на переехавшем шве – неудобно и неприятно. Поэтому чехольная технология в мире уже давно не применяется и свидетельствует только об отсутствии у производителя специального окантовочного оборудования. Напротив, цельнозашивной матрас, т.е. без съемного чехла, является показателем солидности и профессионализма производителя. Использование такой технологии является доказательством изготовления матраса в промышленных условиях на предприятии с профессиональным оборудованием, и, следовательно, с постоянным технологическим контролем и системой контроля качества.

Согласно действующему российскому законодательству сфере защиты прав потребителя, вся продукция Нега Group прошла испытания в контролирующих учреждениях и получила на основании протоколов испытаний «Сертификат Соответствия» и «Санитарно-гигиеническое заключение».

  • Доставка ортопедические матрасы, кровати и другие товары по городу доставляются бесплатно.
  • Технологии ортопедические матрасы, кровати и другие товары по городу доставляются бесплатно.
Почему "Сонреаль"?
  • Ежемесячные акции на различные группы товаров
  • Наличие дисконтной системы
  • Профессиональная консультация в области здоровья